令和3年度新しい仲間を励ますつどいの開催中止について(お知らせ)

松阪市との共催で例年6月に開催しております「新しい仲間を励ますつどい」につきましては、6月開催を延期し時期を検討しておりましたが、新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、参加者の皆さまの健康や安全面を第一に協議した結果、今年度の開催を中止させていただくことになりました。

参加を予定されていた事業所様や社員様には、誠に申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

※新しい仲間を励ますつどい ・・・

地区内に新しく就職された新卒者(新卒扱いを含む)の相互の交流と勤労意欲の健全な育成をはかることを目的に開催する激励大会。式典とアトラクション(ボウリング大会)を実施している。