新年賀詞交歓会について(会員事業所様へのお知らせ)

平素は、当所の活動に格別のご理解、ご支援を賜り厚くお礼申し上げます。

さて、新型コロナウイルス感染症の影響により、令和3年、令和4年ともに年頭の開催を見合わせました標記交歓会につきまして、令和5年の年頭は開催させていただく予定となりました。しかしながら、今なお、終息の見通しが立たない新型コロナウイルス感染症の状況に鑑み、ご来場者の安全を考慮いたしました結果、令和5年 年頭の新年賀詞交歓会は事業規模を縮小のうえ開催するに至りました。

つきましては、誠に心苦しい限りではございますが、令和5年標記交歓会におきましては当所役員以外の事業所様へのご案内を控えさせて頂きたく存じます。誠に勝手とは存じますが、事情ご賢察のうえ、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

【問合先】 松阪商工会議所 総務課 ☎0598-51-7811